Новости
16 ноября 2017, 13:10

Настоящие бойцы!

В Минусинске в спортивно-физкультурном центре «Южный» состоялись чемпионат и первенство города Минусинска по киокусинкай кумитэ – полноконтактные поединки.

Киокусинкай считается одним из самых жестких видов карате, поэтому все спортсмены, прибывшие на турнир, по праву считаются настоящими бойцами!

В турнире приняли участие спортсмены из Красноярска, Абакана, Ширинского и Шушенского районов и, конечно, хозяева турнира – команда Минусинска.

Команда наших земляков по праву завоевала первое командное место в турнире, забрав себе в копилку наибольшее количество медалей.

В рамках первенства города состоялись поединки среди кадетов Минусинского кадетского корпуса. Ребята успешно выступили на турнире. Первые места в своих категориях заняли Артем Помазкин и Иван Жаравин , еще в копилке кадетов одна серебряная и две бронзовые медали. Администрация федерации кёкусин карате Красноярского края и республики Хакасия благодарит за сотрудничество методиста дополнительного образования КГБОУ «Минусинский кадетский корпус» Наталью Кожура .

На турнире присутствовали приглашенные гости: директор южного регионального центра спортивной подготовки – филиала краевого государственного автономного учреждения «Центр спортивной подготовки» Дмитрий Вишневский , председатель общественного совета по физической культуре и спорту при администрации города Минусинска Александр Матвеев , исполняющая обязанности руководителя центра тестирования ГТО Минусинска Татьяна Омазан.

В своих приветствиях гости отметили высокий уровень организации соревнований, хороший уровень подготовки спортсменов и надежду на еще большее развитие кёкусин карате в нашем регионе.

Татьяна Алексеевна вручила знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО ученикам федерации кёкусин карате. В рамках проведения летнего спортивного лагеря на базе школы боевого карате в июне 2017 года по распоряжению руководителя федерации Александра Бревнова были созданы условия для участия детей в комплексе ГТО. Вручены три бронзовых, семнадцать серебряных и пять золотых знаков. Отличниками ГТО стали Яромир Янышев, Роман Чириков, Кристина Бревнова, Роман Голубев и Александр Владимирович Бревнов .

Руководитель федерации кёкусин каратэ Красноярского края и республики Хакасия сэнсей Александр Бревнов вручил сертификаты международной федерации карате на черный пояс второй дан своим ученикам Алексею Балабанову, Алексею Пивикову, Игорю Вокину и сертификат на черный пояс первый дан Владиславу Прокопьеву .

Прошедший турнир получился зрелищным и динамичным. Спортсмены продемонстрировали жесткие бескомпромиссные поединки, досрочные победы в результате иппон (нокаут) и проявление настоящего бойцовского духа. Золотые медали в своих категориях получили Егор Руколеев и Артур Саньков (Красноярск), Марк Шевцов, Роман Чириков, Андрей Кайзер, Мария Зенюк, Евгений Смольник, Кирилл Демиш, Дмитрий Тюменцев, Александр Титенко, Глеб Заусаев – ребята из Минусинска, Нино Гурули и Иван Лубенников (Шира), абаканцы Данил Лобанов и Владислав Таскин.

Безусловным украшением чемпионата города Минусинска по киокусинкай стало выступление Игоря Вокина и Романа Голубева , инструкторов школы боевого карате. Это был жесткий поединок настоящих бойцов, ребят поддерживали ученики и их родители.

Александр Владимирович Бревнов поздравил спортсменов, участвовавших в турнире. Отметил помощь в проведении турнира со стороны родителей учеников федерации. Отдельно слова благодарности за отличную работу высказал секретарям турнира Елене Велтужских, Наталье Боровковой и Мстиславе Кайсиной .

Администрация федерации кёкусин карате Красноярского края и республики Хакасия благодарит за оказание помощи в организации турнира администрацию физкультурно-спортивного центра «Южный», за предоставленные подарки – спонсоров соревнований АО «Аян» и компанию «Сигма» в лице Романа Титенко .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg