Новости
19 сентября 2017, 16:03

Вкусный и теплый фестиваль!

Музыка, общение и еда – что может быть лучше? А еще лучше, если всё это в одном месте! Гастрономический праздник «Ресторанный день» прошел прекрасно и оставил массу приятных впечатлений!

Сочное мясо, аппетитные вафли, загадочные пирожки «А ля рюс» и столь любимый самим Пушкиным «страстбургский пирог нетленный», бодрящий кофе и теплый чай радовали всех жителей и гостей города, оказавшихся на Соборной площади в минувшую субботу. Стоит ли говорить о том, какие манящие запахи привлекали людей за множество метров от центра событий! И все пришедшие получили свою порцию «гастропозитива»!

Весь фестиваль своими музыкальными номерами сопровождали активисты флагманской программы «Арт-парад», чем внесли новые и очень теплые краски во всю палитру ощущений. Продолжил насыщенную программу традиционный День открытых дверей МЦ «Защитник».

Танцы, шутки, опасные трюки, огонь и даже выстрелы стали красочным и запоминающимся представлением. Все флагманские программы города блестяще показали себя, и всё было на высшем уровне!

К сожалению, даже такой отличный фестиваль должен подойти к завершению. Но и здесь организаторы были оригинальны! Первый в Минусинске вечерний кинопросмотр под открытым небом собрал участников, гостей и организаторов фестиваля. Все, наконец, смогли расслабиться и посмотреть спортивную драму «Чемпионы» в кругу друзей и новых знакомых. Фильм действительно вдохновляет и мотивирует!

В центре сюжета пять реальных историй пути к чемпионским титулам заслуженных спортсменов. Это истории настоящих побед, за каждой из которых стоят целеустремлённость, уважение, труд и вера в себя, в близких и в свою страну.

Несмотря на капризную погоду фестиваль получился очень теплым.

Надеемся, что не в последний раз такие аппетитные запахи витали над Соборной площадью и нас ждет продолжение праздника в следующем году!

Никита СМЫЧЕНКО (Фото Анны Эповой, студии «Взгляд-М»)
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg